nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Раш Лимбо: жиринок по-американски

Что такое местные республиканские ценности: капитализм в чистом виде, каждому по ружью, евангелизм у власти, креативизм в школе, гомосексуалисты (и остальные неугодные) в аду, налогов почти нет, правительства тоже почти нет, кто не спрятался, я не виноват.

Кто такой Раш Лимбо: вообще это жирный лысоватый белый дядька, радиоведущий, который на 150% пользуется американской свободой слова. Говорит, что хочет, якобы представляет голос "настоящей Америки".

Его начали называть анти-Обама: у него нет всего, что есть у Обамы. Он необразован (вылетел из колледжа после двух семестров), сексуальность на очень большую любительницу, три брака распались из-за сложностей характеров, он нетолерантен ("говорю, что думаю") и настолько патриот своей страны, что честно хочет, чтобы Обама провалился. (Кстати, республиканцы мгновенно забыли, что Обама стал президентом только в январе. Для них он уже развалил страну, виноват в кризисе, в растущей безработице и т.п.)

Теперь скажите мне, пожалуйста: в какой другой стране какому-то гребанному, только что и умеющему ГРОООООМКО вопить ведущему ток-шоу, принесут официальные извинения за нескромные (правдивые!) высказывания конгрессмен и лидер республиканской партии? У меня иногда чувство, что в этом мире интереснее жить придурком, с громкоговорителем идущим прямо от мозга без всяких фильтров...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments