nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Лиз, моя сотрудница, которая общается по телефону с покупателями (т.н. "customer representative") вдруг приходит к своему непосредственному начальнику Бену в слезах (мы с Беном сидим в одной комнате). "Мне нужно уйти. Моя мама и дочка попали в автокатастрофу". Бен кривляется, но, конечно, отпускает.

Через два часа Лиз звонит Бену по телефону, просит ответить какому-то покупателю - на работу она сегодня не придет... Бен кладет трубку, я спрашиваю его: "Ну как она? Что случилось? Они (мама и дочка) в порядке?"

Бен смотрит на меня непонимающе и пожимает плечами. "Наверное..." Он не спросил. Потому что ему (если уж по-честному) по фиг, даже если бы мама и дочка Лиз разбились насмерть.

(Перед моими глазами висит листок с принципами работы этой компании: "Как члены команды, мы всегда поддерживаем друг друга..." Что ни говорите, а это ненормально...)
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments