nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Китайское письмо

Шеф прислал еще одно письмо, теперь уже из Китая,  где он знакомится с тамошними производителями спортивной одежды. Пишет, что тайваньцы ему больше понравились - вежливее. "Нет, китайцы тоже вежливые, но... Скажем так, они не ждут, пока ты выйдешь из лифта..."

"При визите на фабрики важно обязательно отказаться от обеда. Неизвестно, что тебе подсунут: собаку, змею или еще какую-то гадость. Мы все время говорим, что опазываем на самолет, поезд, что у нас встреча - только чтобы избежать обеда... Хотя вообще китайская еда очень вкусная - если есть возможность заказать ее самостоятельно..."

"Китай строится, повсюду новые здания или строительные краны... Иногда глядя на местную городскую архитектуру возникает ощущение, что ты не в Китае, а в Вудланд Хиллз..."

(P.S. Woodland Hills - одна из частей Лос Анжелеса).
Subscribe

  • Дейквил, Зиртек, Бенадрил

    Ночью меня несколько раз будил Ви, и чтобы уснуть под звуковое сопровождение, я начала слушать пересказы Мифов Стивеном Фраем, и проснулась уже когда…

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Детали

    Письма из прошлого, которые присылает жж, вызывают вопросы и чувства. В главных: почему я большую часть из того, что писала, вообще не помню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments