nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Письмо из Тайваня

Наш местный шеф (я тут работаю на фирму, занимающуюся оборудованием для боевых искусств) уехал в командировку в Китай и Тайвань с целью найти более дешевых поставщиков (Пакистан дешевле всех, но качество пакистанское его не устраивает...)

Пишет нам письмо из Тайваня, типа записки путешественника (привожу кусочек):

"Тайваньцы (за два дня моего здесь пребывания) были чрезывайно дружелюбными. Это удивительно вежливые, тихие и чистоплотные люди. Я увидел людей с марлевыми масками на лицах, оказалось, что это люди, у которых грипп или простуда и они не хотят никого заразить. Они прикрывают рот, когда говорят по мобильным телефонам, если они отвечают на звонок в твоем присутствии и обязательно выходят из комнаты, чтобы тебя не побеспокоить. В время моего путешествия на поезде я заметил, что люди, если говорили по телефону, то говорили очень тихо.

А после еды, если они используют зубочистку, то обязательно прикрывают рот... Похоже, мы многому можем научиться у этих людей."
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments