nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Я скучаю по Наташе Б.

Роберт, который гавайский парикмахер, в принципе хорош как парикмахер. Или даже как стилист. Правда, он норовит искромсать под гавайского себя, к тому же увлекается разговором, и тогда кромсает вообще автоматически. Когда выходишь от него, ты в принципе красавица (особенно в кепке), зато после самостоятельной помывки головы, некоторые нюансы приходится исправлять перед зеркалом самой.

В этот раз я попала в очень культурный салон по наводке моей местной знакомой Эйприл. Но попала не к рекомендованному мастеру, а к тому, у которого в нужный мне момент было время...

Сабрина показалась мне надежной. Не пигалицей какой-то. Она долго спрашивала меня, как меня стричь, я ей объяснила, что ничего нового, все как есть, только покороче. Даже показала насколько покороче и нарисовала принцип моей прически.

Не могу сказать, что стрижка закончилась катастрофой (ведь когда любимый человек при встрече ласково называет "мальчишечкой" - это ведь еще не катастрофа?) Так, небольшой... эээ... "упс".

Моя ассиметричная более длинная правая сторона была нещадно выстрижена. Теперь я ассиметрична с другой стороны.

Когда я попросила (чтобы сберечь хоть левую сторону) остановиться, моя Сабрина, призвав в свидетели девушек с соседних кресел, громко заявила, что я сейчас ну очень "cute". И порекомендовала в следующий раз приходить с фотографией.

Я подумала, что, скорее всего, у Сабрины воображение развито даже хуже моего, потому что я к ней пришла, можно сказать, живой фотографией.... В слух ничего не сказала, и даже утешила расстроившуюся Сабрину (мое лицо говорит все по-честному), что все "окей".

В связи с этим вспоминается семейная легенда про одного человека,  которого я лично не знала - по рассказам он был сыном женщины, у которой мы снимали квартиру, когда мне было лет пять, что ли. Этот сын служил во флоте. И пришел в отпуск. И пошел в парикмахерскую. И там его начали стричь. И начали стричь не так. И этот сын закричал командным голосом на всю ту парикмахерскую:

- Прекратить стрижку!!! 

(Есть чему поучиться у морфлота).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments