nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Про Оскаров за 2008 год

Ну, допустим, я знала, что за лучшую мужскую роль Оскара получит Шон Пенн, и что Милк еще что-то получит да хоть за сценарий (что и случилось). В благодарственной своей речи Шон Пенн поругал страну за отношение к гомосексуальным бракам (за что ох как получит от некоторых консервативных каналов) и назвал плачущего Микки Рурка бразером.

Slum Dog Millionaire я еще не смотрела - поэтому фавориту не сопереживала. Вообще ужасно обидно, когда есть фаворит и все так предсказуемо...

Больше всего хотелось, чтобы что-то получил "Рестлер" и "Wall-E". Последнему все же досталось снова-таки предсказуемое - лучший анимационный фильм (а мне так хотелось большего...) 

Если честно, то я обычно Оскаров не смотрю, а сегодня увлеклась... - в этот раз было Шоу, с несколькими очень трогательными (хоть и голливудскими) моментами. Меньше всего мне понятно, почему такие фильмы, как "Revolutionary Road" и "Рестлеры" были обойден вниманием... а еще я совсем не поняла, почему на лучшую музыку к фильму было номинировано только два фильма. 

Итог: нужно посмотреть Slum Dog Millionaire. В академических несправедливостях разбираться не буду (ведь "правды нет и выше...")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments