nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Без жалости

После моей первой тренировки Крав Мага, я узнала следующее: я не умею бить. Ударить человека, даже если он держит защитную подушку... это было по-настоящему трудно, это была психологическая ломка. Во мне нет агрессии, и я не могу представить, чтобы кто-то напал на меня с ножом... "Жалости быть не должно, - говорил наш инструктор Джуниор. - Бей в пах, потому что это больнее..."

(В последний раз я била человека, когда мне было пятнадцать. Это был школьный хулиган Шершень, и я успела ударить его первой - по лицу. Потом он бил меня ногами. А через час весь в соплях в кабинете директора тыкал в меня пальцем и хлюпал: "Она первая начала..." Что было, в общем-то, правдой, но не уменьшало его козлиности...)

Зато из преимуществ работы в нашей конторе, которое я пока не могла оценить, это возможность купить специальное оборудование по очень-очень низкой цене: перчатки там разные для Крав Мага, боксерские и т.п. Интересно, а если на какую-нибудь автомобильную компанию работать, там тоже так? (Эх...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments