nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Кольца и Бен

Бен - мой коллега. Мы сидим с ним в одной комнате. Он начальник отдела продаж. Ему, наверное, за 40, но пятидесяти еще нет. Бен настоящий анжелино, он здесь родился и вырос, и это, конечно, не могло не отложить отпечатка на его характер. Вся его сущность это - "не вовлекаться". Ласковое равнодушие. Не трогайте меня, и я вас, скорее всего, не трону. Думаю, что многие из его клиентов, с которыми он говорит по телефону, очень любят его за теплый, тихий, проникновенный голос. "Люди покупают у людей" - учит Бен своих подчиненных. "Не давите, устанавливайте теплые отношения..."

Он разведен и у него двое детей, две девочки. Сейчас он встречается с Лизой. "Да, мне повезло, Лиза - умная, красивая, талантливая," - хвастается Бен. (Два раза со вздохом он сказал: "Моя Лиза - шопоголик...")

Недавно Лиза и Бен решили пожениться. Бен должен был купить обручальное кольцо (то, которое engagement - которое дарится не на свадьбу, а типа до свадьбы...) Тут он разоткровенничался - показал нам кольцо, которое было им куплено.

- Нет, я не покупал кольцо. Я сказал Лизе - ты выбираешь, я покупаю. Знаете, как было у меня с первой женой? Она полгода рассказывала мне, насколько важно для нее обручальное кольцо. Она меня снабдила всякой литературой про кольца, дизайн и историю. Я изучал, я искал художника-ювелира. В конце концов, я нашел настоящего мастера, который по эксклюзивному дизайну сделал ей это кольцо. И... это кольцо ей не понравилось. Она пошла к тому же мастеру его исправлять. А мастер взял и его испортил (очень разозлился). Мне пришлось уговаривать этого мастера, чтобы он все переделал по первоначальному варианту...

- Так что в этот раз я решил: ну уж нет. Ты, Лиза, выберешь, а я куплю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment