nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ох уж мне эти мачо...

 После просмотра парочки реалити-шоу про боевые искусства - а именно про современную молодежь в смешанных боевых искусствах - я подумала, что у мужчин разборки ох почище женских. 

Пример: серьезный борец, теперь тренер, бывший чемпион по джиу-джитсу, дядька лет сорока, слышит сплетню, что такой-то про него что-то не то говорит. Типа - а дядька-то выдохся, тренер - тренером, но вот как в бою... Что делает дядька? Клеит разборку. "Да ты кто такой, да ты меня не уважаешь, да я тебя уважал, а теперь не уважаю..." Как будто это не бразильский дядька-чемпион, а сокоровская* тетка-алкоголичка. 

Я вот не понимаю, какая тебе разница, уважает ли тебя человек, на которого тебе начхать. Откуда вообще эти мужицкие - ты меня уважаешь?

Тут недавно смотрели интервью Ларри Кинга с Микки Рурком. Какое-то время до этого Рурк нечаянно, видимо, на радостях после успеха фильма "Рестлер" высказался, что ну если такое дело, то могу и действительно выступить в профессиональном матче по рестлингу. Назвал имя профессионального рестлера (Chris Jericho) - и велел ему готовиться. Все это, понятно, в шутку. 

Мачовские мужчины шуток в этом плане понять не способны.  Во время интервью у Ларри Кинга в прямом эфире показали этого рестлера Криса, который весь обиженный и готов драться с Рурком да хоть на шпагах, чтобы что-то там чего-то доказать. "Я вас, господин Рурк, как актера очень уважаю, но ваш фильм показывает мелкие лиги в городишках, а про профессиональный рестлинг вы ничего не знаете. И вы меня очень обидели, так что называйте место и время, и давайте драться..."

Рурк и так, и сяк - да ну что ты, сынок, да я ж пошутил. Да ты ж хороший, это все знают... Не тут-то было: мачи хоть не плачут, но зато как кудахчут... 

Не поймешь, короче, этих мушш-чччин. 

*сокоровская - от Сокорово: деревня в Витебской области, где живет моя бабушка Нина. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments