nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Я попаду в ад

В прошлый четверг я впервые жестоко наорала на покупателя моей волонтерской комиссионки. Вернее, это был не покупатель - это был мой пациент Джо, который приходит каждый четверг меня поблагославлять, при чем я не знаю, в каком настроении он появится (а от настроения многое зависит).

В этот раз он был в неплохом настроении, даже выпустил шуточки про секс ("Как вы думаете, девочки, если активно начать заниматься сексом, волосы на голове начнут обратно отрастать?"). В разговоре с моей чернокожей напарницей Кишей он вслух упомянул меня в третьем лице и заявил, что скоро обратит меня к богу.

Не знаю, что именно меня взорвало: это третье лицо, эта уверенность, или вообще неуместный разговор о боге.

- Неужели ты даже не веришь в молитву? - спросил меня Джо.

Как будто бы можно верить в молитву и при этом не верить в бога...

Кровь бросилась мне в голову (буквально - я ощутила, как кровь стучит в голове) и я начала реально на него орать. Джо удивился, попытался сказать офигевшим присутствующим покупателям - снова же в третьем лице - что вообще-то "она человек мирный и очень милый..."

На что я воплем закончила:

- Но она не верит в бога, поэтому попадет в ад.

Честно говоря, я даже не видела, как он ушел. Добрая бабушка-покупательница пообещала мне, что, может, я в ад и не попаду, кто знает...  А мне уже пятый день стыдно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments