nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Моя жизнь в боевых искусствах

Каждый день на работе (слава богу, пока что только три раза в неделю) я смотрю документальные фильмы и реалити-шоу про боевые искусства. Уже могу визуально отличить кунг-фу от дзюдо, эскрима от нин-джитсу. Переживаю за лица (в прямом смысле за их бедные личики) ребят, которые лупят друг друга на матчах по смешанным боевым искусствам (или не знаю, как это правильно называется по-русски, по-английски - MMA, mixed martial arts). Если учесть, что я даже слов таких не знала два месяца назад, это достижение;)

В субботу сходили на так называмую LA Fitness Expo - фитнесс-выставку, на которой впервые вживую увидели борьбу сумо (говорите что хотите, но это ууууужжжжас - с точки зрения эстетики, и не обижайтесь на меня, сумисты. Хотя довольно безопасно с точки зрения того же лица: максимум тридцать секунд толкучки (возможно, иногда бывает по-другому...) Но какие там животы и задницы...) А, еще смотрели дзюдоистов разных возрастов, вот это вам не сумо...Еще видели дядек, которые тягают колеса. И еще бааальших мужиков боди-билдеров (на их соревнования я Ви не смогла затащить к сожалению...) Еще видели женщин-бодибилдерш, и я смотрела на них с восхищением, а Ви со смешанным чувством "а вдруг у них все там заросло?".

Закончилась моя еще одна неделя в "боевых искусствах" просмотром фильма "Wrestler" - "Рестлер" - с Микки Рурком в главной роли. Хотя про это, пожалуй, отдельно. Подытожим этот пост: на LA Fitness Expo я подхватила купон на месяц бесплатно бокса или кик-боксинга или муай-тай или ММА. Может, сходить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments