nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Какие люди в Голливуде...

Крис - скорее всего, очень хороший человек. Он посетил семинар для поэтов песенников, где его научили, что такое рифма и что такое припев. 

Несколько месяцев назад он попытался применить знания, полученные на семинаре, в сотрудничестве с еще двумя "песенниками" - Ви (который "композитор-песенник") и Джоном (который тоже поэт). У этих двух есть один комплекс: комплекс иностранца. У Ви он больше развит: "Ну как я могу написать хорошие слова, если для меня это не родной язык!" В общем, образовалась рабочая группа - Джон, Ви и Крис, в которой Ви был музыкальным началом (и отказался от всех прав на слова), Джон очень хотел, чтобы все получилось, а Крис был носителем языка и посетил семинар.

Только Крису все очень скоро надоело. Над одной песней (это "Колыбельная") они все же поработали втроем. А вот над Fallin' Крис уже заленился - дал один пустой вариант, потом его закрутило - в эту субботу не могу, в следующую не могу, проблемы на личном фронте... Короче, отпал сам собой. Ви с Джоном закончили и Fallin', и еще несколько вещей. Предполагаю, что окончательного варианта Fallin' Крис даже не слышал (в последнем варианте нет ни одного Крисовского слова...) В общем, кажется, с лета, не слышали от Криса ничего... Ни привета, ни ответа. Пропал человек.

Вообще я не устаю повторять, что у Fallin' большое будущее. Что-то мне подсказывает, что мы еще плеваться будем от этой песни... Неожиданно человек, у которого на студии записывалось демо, предложил подать эту песню для одного инди-фильма. Вчера получили подтверждение, что да, две песни Джона и Ви будут использоваться в фильме "The Intruders" (бог его знает, что за фильм - но лиха беда начало...)

Сразу же после подтверждения о приниятии песни - приходит письмо от Криса. "Эй, ребята, а у меня ведь, как и в "Колыбельной", 50% прав на слова? Все в силе?"

(В случае успеха песни, я так и вижу как Крис будет проводить свой собственный семинар для будущих "песенников" - "От автора хита "Fallin'":

- Работа над словами Fallin' далась нам трудно. Нужно было найти образ... (и главное, сам во все будет верить...)

Ви говорит, что я злая...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment