nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Лонг Бич, город комиков

Почти случайно попали в пятницу вечером в одно кофейное место в Лонг Бич (кстати, Лонг Бич оказался очень приятным городом рядом с морем... а вообще это второй по величине город в округе Лос Анжелес...)

В тот вечер в кафе Coffee Haven был открытый микрофон. Причем из 43 (!!!) записавшихся людей музыкантов было только два (один из них был Ви). Остальные выступавшие были т.н. stand up comedians, комедианты. То есть комики...

Знаете, в чем разница между открытым микрофоном для комиков и для музыкантов? Музыкант на открытом микрофоне в 80% случаев не слушает никого после себя (да и до себя может разве одного человека). Комики же и собрались как-то сразу, и сидели почти все до самого конца. Причина, как мне кажется, должна быть простой: чужие шутки подслушивали.

Зато Ви получил очень теплый прием (очевидно, потому что для комиков был ненастоящим конкурентом...)
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments