nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Мама Стивена Спилберга

Шелли, моя теперешняя непосредтсвенная начальница, еврейка. Мы проезжаем вместе по Голливуду, и она говорит: "Я в этих двух кварталах знаю все кошерные рестораны..."

- Нет, не то чтобы я ортодоксальная еврейка. Но ко мне тут приезжал мой двоюродный брат из Вашингтона. И я для него изучила все кошерные рестораны в округе. И мы пошли в один ресторан - называется "Milky Way". Его владелица - мама Стивена Спилберга. Все стены ресторана увешаны фотографиями знаменитого сына с разными не менее знаменитыми людьми. Сама мама Стивена в платье, в котором можно сходить и на Оскара, гуляет между столиков, спрашивает, как проходит вечер и понравилась ли еда. Остановилась и возле нашего столика. Мы сказали, что еда отличная, и мой брат говорит: "Ваши..." Не успеет закончить, она подхватывает - "Да, да, мой сын... снял столько фильмов, такой талантливый, такой гениальный...." 

- Да нет, - говорит Шеллин брат, - я о другом. Я хотел сказать, что мои дети в Вашингтоне ходят в одну школу с вашими внуками... Так вот я вам хочу сказать - ну что вы за бабушка? Вам не стыдно? Повсюду фотографии Стивена и ни одной фотографии внуков!

Мама Стивена Спилберга сначала опешила, а потом признала, что действительно, не очень хорошая она бабушка... Шелли с братом еще не ушли из ресторана, как полстены было освобождено от Стивена, и появилось несколько фоторафий внуков...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment