nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Атака в Санта Барбаре

В День Благодарения мы оказались в Санта Барбаре, где я впервые увидела пеликанов. Сначала я даже не поверила глазам, когда увидела эту птичку (с носом наперевес), летящую рядом с нашей машиной. Как она летает? Как она держит свой клюв? Это ж надо такую шею иметь сильную.

В Санта Барбаре их оказалось много, пеликанов. Сначала мы видели их в болотце на пляже, потом на деревянном причале (Stearns Wharf), здесь они вообще мирно сидели, облепив крышу одного из ресторанов. Очень загадочная птица - пеликан (нет, ну правда, ну как она летает???)

Незагадочных птиц чаек в Санта Барбаре тоже, понятно, много. Атаке чаек мы подверглись, решив пообедать на том же причале. Как только мы сели за столик с тарелками, к нам слетелось штук пятнадцать этих замечательных птиц. У двух из них клювы были перемазаны кетчупом. Одна чайка слизывала с соседнего столика остатки мороженного (клювом. Думаете это невозможно? Ага....) 

Они смотрели на нас с укором - типа, вы тут едите, а мы тут голодаем. Я боялась, что получу клювом в ухо. Или в глаз. Впервые в жизни я увидела, что и у чаек могут течь слюни - прозрачные капли шлепались с желтых клювов бессовестных этих дурочек...
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments