nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Брайан и Форрест

В этот раз в «Rainbow» нам все же очень повезло. Мы увидели нескольких настоящих музыкантов (под настоящими имею в виду, понятно, не известность, а отношение к музыке и чувство в ней себя...)

Этого дядечку звали Брайан. Знаете, есть такой тип – старый рокер. Но не такой, выжженый, который «а помнишь, в семьдесят втором, да, хорошее было время, а сейчас, бля...» А такой, понимаете, типа сегодняшнего Мик Джаггера – то есть был и семьдесят второй, а сейчас две тысячи восьмой, и старый рокер в этом 2008-ом живет и наслаждается. Такой крайне ухоженный длинноволосый мужчина, и при этом старый рокер.

С Брайаном был Форрест. Этот был совсем молодым, очень высоким и красивым парнем (меня красивые мужчины всегда настораживают – хорошего от них не жду;)

Мы собирались уходить, но решили дождаться выступления этих двоих. Результат превзошел все ожидания. Молодой Форрест оказался потрясающим музыкантом, в голосе которого драйва больше, чем, возможно, у всех, кто выступал до этого, причем вместе взятых. Старый рокер Брайан не пел, но играл на почти неслышной аккустической бас-гитаре и к сожалению погоды не делал (хотя выглядел дуэт «Брайан и Форрест» очень презентабельно благодаря именно ему...)

Нашла этого Форреста на майспейсе. Рекомендую;)

http://www.myspace.com/omissionmusic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments