nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Три недели назад я нашла работу. Это странная работа, которая не по мне, которая только за компьютером и вообще (ну да с сегодняшней ситуацией на местном рынке труда это нужно считать благословением небес, так что будем рассматривать этот период жизни как необходимое зло... Как сказал мой папа: "А тебе чтобы всегда душа отдыхала!")

Да, об отдыхе души: волонтерскую работу не забросила, четверг все еще мой благословенный день, который я держу свободным для встречи с теми, с кем бы я больше нигде бы не встретилась. Удивительно, что за девять месяцев работы в этом магазине (всего один раз в неделю), я обросла, как часто со мной бывает, не то, чтобы друзьями, а скорее уж родственниками (такими, знаете, не очень близкими, но которые за тебя переживают ну очень честно и рассказывают о здоровье, детях, внуках и племянниках...)

Домой прихожу, полная историй.
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments