nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Новый вид спорта

 Вообще население Сан Франциско очень поджарое. Наверное, оно, это население,  в национальном американском масштабе уменьшает среднюю человеческую массу на пару килограммов. Кстати, столько бегунов я еще нигде не видела, даже в Парке Горького в городе Минске (немножко привираю: в ЛА чуть больше бегают, чем в Минске... Но Сан Франциско в моих глазах в этом отношении не переплюнутый пока что...) 

В Golden Gate Park вообще каких спортстменов не увидишь. В дополнении к более-менее традиционным гульбе с собакой, тай-чи, йоге на траве и у-шу - бег папаш по пересеченной местности с колясками. Бегут такие ухоженные метросексуалы в культурных шортах и с айподами, толкают впереди себя удивленных детишек в колясках. Зато на свежем воздухе - короче, всем хорошо.   
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments