nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Yes on Eight - yes on hate!

В пятницу вечером приехали в Сан Франциско. Только вышли из гостиницы - попали на демонстрацию против принятия так называемой Proposition # 8, Поправки номер 8 - той, которая против гомосексуальных браков и про которую Калифорния проголосовала "за" (то есть против браков, с небольшим разрывом, вроде бы 48 процентов голосов против 52...)

Демонстрация состояла из большого количества простых молодых ребят (думаю, для большинства из них это была не защита их собственных прав, а просто - прав человека), перемешанных с откровенными и зачастую визуально маргинальными гомосексуалистами обоих полов. Остановили движение транспорта одной из главных улиц города на полчаса. Трамваи, и те стали (кондукторы трамваев поддерживали демонстрантов гудками) . Полиция не вмешивалась, только снаружи присматривала за порядком, чтоб не шалили.

Так я полюбила Сан Франциско.
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments