nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Про "писать стоя"

Пару дней назад Лора мне рассказала про свою знакомую, которая за время пребывания в черной Африке научилась пИсать стоя - из практических соображений (чтобы никто в попу не укусил и на мине чтобы случайно не подорваться...) Что-то там было про выставить бедро вперед (понятно, что такие гаджеты, как  P-mate, в Африке не используют).

На следующий день в городе Конкорд (это недалеко от Сан Франциско), в двух метрах от входа в приличную гостиницу Хилтон я наблюдала за девчонкой. которая пыталась пописать стоя. Неумело - на фоне ночи белела ее прекрасная попа, привлекая внимание прохожих. Вообще, мне кажется, что умение писать стоя - очень полезное, из разряда "плавать" и "ездить на велосипеде". 
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments