nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

New York, I love you

А мы ведь смотрели на прошлой неделе этот фильм, New York I love you - он еще не вышел, это был так называемый "screening exchange" - то есть предварительный показ фильма. Если не изменяет мне память, то этот фильм состоит из тринадцати коротких фильмов, в непонятном (непонятым мной) порядке перемешанных друг с другом. Два фильма сняты российским Звягинцевым (прости меня, Господи, но мне показались именно эти два рассказа самыми надуманными - это я так думала, когда за уши притащили Достоевского, а потом еще за волосы Бродского - я еще не знала тогда, что это Звягинцев. А вот сейчас узнала, и стала пристрастной. Хотя все равно было скучно и неествственно...)

Но и замечательные моменты в этом кино - конечно - были. Какой там Кевин Бейкон... (Станиславский бы одобрил...) И еще - Джули Кристи.
Tags: movies
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments