nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Про купоны

Неотъемлемая часть жизни в Америке - это купоны на разные скидки. Их тебе дают в магазинах, присылают по почте, иногда по электронной. Можешь поискать в Интернете и распечатать. Смотришь, и сэкономил: 50 центов на мыле, доллар на йогурте, полтора доллара на геле для душа. Может, и не нужен был тебе этот гель, но у купона заканчивался срок действия...

Лично я обычно газетки с купонами по-честному просматриваю. Но не увлекаюсь - в конце концов, лучший способ сэкономить это не потратить меньше, а вообще не потратить. Врать не буду: пару раз вырезала, ага. Скидка была на мороженое (очень хорошее просто мороженое...)

Недавно наблюдали увлеченное занятие одной азиатской парочки. Двое молодых людей с серьезными и умными лицами сидели в "Старбаксе" и вырезали купоны, а потом сортировали их по папочкам.

Ви сказал: "Смотри, вот как надо экономить!"

Жизнь...
Tags: america, Жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments