nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Беверли Хиллз, деревня для очень богатых

Ви, если я очень хочу куда-то поехать-посмотреть что-то в городе или за ним, обзывает меня туристом. Поэтому я радуюсь, когда в кои-то веки к нам приезжают (хоть всего на день) настоящие туристы - друзья из Швейцарии. Лично для меня это повод еще раз попасть в Голливуд, посмотреть на звезды на асфальте, на людей с фотоаппаратами... Ну и вообще.

Мои друзья туристы почему-то увлекаются идеей проехаться два часа вместе с гидом по Беверли Хиллз. Посмотреть на Сансет Стрип, Родео Драйв, дома Беверли Хиллз и Бел Эр (Bel Air). Гид, очевидный неудавшийся актер с поставленным голосом, честно отрабатывает деньги. Через полчаса поездки по Беверли Хиллз скромные дома Орландо Блума и Дженифер Анистон забывются навсегда. Гид нами недоволен: мы не впечатляемся именами телезвезд, рэпперов и баскетболистов (половины даже я не знаю, не говоря уж про моих швейцарских друзей-туристов).

Сидящая перед нами пара израильтян честно документирует все на видео.

Нам все же запоминается неприличный дом Джорджа Майкла (по размерам похожий на полноценную церковь), 246 миллионов долларов, за которые купил свой зАмок Джордж Клуни, недостроенный дворец Майка Тайсона (неумелое распоряжение деньгами), а также 16 Феррари основателя компании Guess (как бы его ни звали), покрытых грязным брезентом.

На Родео Драйв дядечка-гид торжественно вещает про пятнадцать тысяч долларов - минимум, за котороый можно купить мужской костюм вот в этом бутике, а вот здесь принимают только по записи, а вот здесь - смотрите, не подписано - потому что это Prada.

Я, конечно, стараюсь не думать про детей Африки (кстати, друг-швейцарец недавно пару лет проработал как раз в Нигере, и тоже грустит...) - в конце концов, это Голливуд, а это, как и Москва, город показухи, выпендрежа и обязательных ценников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments