nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

иосиф пригожин и духовность

Утром по телевизору показывают передачку про успешного Лешу Хлестова, который пробился к Иосифу Пригожину и тот стал его (не поняла до конца) - продюсером, что ли? ну в общем, кем-то для него стал;) причем семейно... Причем Леша Хлестов в кадре рассуждает о дружбе в шоу-бизнесе. Что вообще-то ее нет, но уж если есть - то такааая....
Ну и Иосиф Пригожин рассуждает: видимо, денег много давать на Лешу жалко - понятно, что Леша в России не вытянет. Но рассуждения честные: деньги нужны очень на все (и так солидно-логично рассуждает: музыкантам заплатить надо? и т.п.). А Леша - ну не современный. Ведь в сегодняшней музыке ДУХОВНОСТЬ не нужна! А Леша, видишь ли, ДУХОВНЫЙ...
(ну спросите меня, спросите: какое слово я ненавижу больше всего! Еще не разу не слышала, чтобы произносили его так, чтобы меня не тянуло блевать).
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments