nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

иосиф пригожин и духовность

Утром по телевизору показывают передачку про успешного Лешу Хлестова, который пробился к Иосифу Пригожину и тот стал его (не поняла до конца) - продюсером, что ли? ну в общем, кем-то для него стал;) причем семейно... Причем Леша Хлестов в кадре рассуждает о дружбе в шоу-бизнесе. Что вообще-то ее нет, но уж если есть - то такааая....
Ну и Иосиф Пригожин рассуждает: видимо, денег много давать на Лешу жалко - понятно, что Леша в России не вытянет. Но рассуждения честные: деньги нужны очень на все (и так солидно-логично рассуждает: музыкантам заплатить надо? и т.п.). А Леша - ну не современный. Ведь в сегодняшней музыке ДУХОВНОСТЬ не нужна! А Леша, видишь ли, ДУХОВНЫЙ...
(ну спросите меня, спросите: какое слово я ненавижу больше всего! Еще не разу не слышала, чтобы произносили его так, чтобы меня не тянуло блевать).
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments