nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

С четверга на пятницу (снова о снах)

Очевидно, судьба американской демократии мне уже небезразлична. Сегодня ночью мне об этом рассказал мой мозг, показав новый ("с четверга на пятницу", то есть несомненно вещий) сон.

Мне снилось, как я готовилась к приему Барака и Мишель Обамы: я отвечала за специальную комнату, в которой дорогих гостей будут потчевать мороженым (а чем же еще?) Пока ждали, на комнату напали террористы, меня растреляли из автомата и дальше за происходящим я наблюдала как третье лицо, бездействуя, но переживая о том, как спасти Б. и М. Обам. Майкл Фелпс (да-да, американский чемпион по плаванию) с еще одним товарищем пожертвовали жизнью, что уничтожить террористов (с криком и автоматами ворвались в эту комнату, напомнив мне какое-то российское кино). А когда Барак и Мишель приехали, они перешагнули довольно спокойно (видимо, привыкшие) через три мертвых тела, включая мое.

И я обиделась и от обиды проснулась.
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment