nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Для поиска работы завела специальный электронный адрес, отправляю с него исключительно свои анкеты, нигде больше не даю. Через какое-то время начинают приходить подлые письма: ищете работу? зарабатывайте 2000 долларов в неделю просто сидя дома... Нет, ну не сволочи ли - это значит, что некоторые объявления о работе просто выуживают твою личную информацию. Причем предложения мерзкие, но ведь люди в поиске работы довольно уязвимая группа и часто верят всему...

А сегодня вообще, хоть в полицию звони, такая гадость. Знаете, бывают такие письма: типа, я вот такой наследный принц из Африки, и мне нужна ваша помощь, чтобы перечислить двадцать милллионов долларов девяноста пять центов, можно я воспользуюсь вашим банковским счетом, а 5 процентов будут ваши? Так вот сегодня мне пришла тошниловка от якобы сержанта Skye W. Heiker, который сейчас служит в Ираке и насобирал честным путем 12 миллионов долларов с копейками. Ему, видишь ли, нужно куда-то девать эти деньги, чтобы не пропали и он просит о нашей помощи, чтобы перевести деньги в безопасную страну... Но бедняга не знает, доживет ли до увольнения - ведь он патрулирует Багдад, только что буквально пережил две атаки террористов-самоубийц и выжил исключительно благодаря вмешательству свыше (Divine Intervention). Напишите мне на мой молдавский адрес (mail.md).

Понятно, что аферисты, откуда какая совесть... Но, граждане, должен же быть предел... Это же не "сами мы ня местные, все сгорело при пожаре". Это же война. Там же люди и правда погибают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments