nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Разные таланты

Джуниор - мексиканец. Он уборщик здания в Young Women Christian Association (Ассоциация молодых христианских женщин), в котором я волонтёрю по четвергам. По четвергам я открываю магазин - у меня связка из десяти ключей, и я все никак не могу все их запомнить, хотя они все пронумерованы. Каждый раз я подбираю ключ к нужной двери буквально методом тыка.

У Джуниора связка из пятидесяти ключей, ни один из них не подписан. Иногда, когда он проходит мимо во время моих попыток открыть нужную дверь, он останавливается и помогает мне. И объясняет, как глупой: "Ну смотри, вот этот ключ, он выглядит вот так," - показывает ключ, показывает на замок. Я спрашиваю у него, как он их все помнит. Он объясняет - да они же все разные, ну смотри же - нужно смотреть вот на этот изгиб.

Я ничего не вижу, но считаю Джуниора гением.
Subscribe

  • why do people lie to one another?

    Ссылка для тех, кто читает стихи на английском языке. Вот это стихотворение - прочитала сегодня на семинаре - до сих пор меня держит за горло. Там…

  • poem of the day - Swinburne

    Lying asleep between the strokes of night I saw my love lean over my sad bed, Pale as the duskiest lily's leaf or head, Smooth-skinned and dark,…

  • В ожидании праздника

    В ожидании праздника ...и потом, ведь уже конец сентября. мы страдали не зря. и этот год мы доживем, похоже. немного осталось, всего-то самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments