nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

ABOFAL

A Bit of Fry and Laurie - британский сериал, который я откопала на полках Бурбанковской библиотеки. Это настоящий подарок. Да-да, это сериал, созданный Стивеном Фраем и Хью Лори, моими возлюбленными Дживзом и Вустером, которые тогда еще не были Дживзом и Вустером (ABOFAL создавался в конце 80-ых, но они и до этого работали вместе).

A Bit of Fry and Laurie - смесь скетчей, уличных опросов и музыкальных номеров. Тончайшие пародии, сюрреально обрывающиеся ситуации, фразы в никуда, игра словами - все это, похоже, даже написано было Фраем и Лори. Как это все перевести на другой язык? Над некоторыми фразами (особенно Стивена Фрая) пришлось бы попотеть, как над Льюисом Кэрроллом.

Здесь Хью Лори знают только как доктора Хауса, и даже библиотекарь, выдавая мне DVD, насчет этого посокрушалась (Стивен Фрай известен, наверное, только по Оскару Уайлду...)
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments