nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Про библиотеку

В местной библиотеке, в Бурбанке, есть целых две полки с русскими книжками. Книжки разные. Есть томики Достоевского, Чехова, Гоголя. Есть целых три книги Улицкой. Есть поэзия - Бродский, Ахматова, Пушкин, Цветаева. Есть книжки в мягких обложках, типа "современный детектив" и "любовный роман" (авторов не знаю). Есть замечательное пособие "Помоги своему кишечнику" (что-то такое...) Есть еще две переводные (на русский) книги армянских авторов...

Во всех русских книгах, что я беру в библиотеке, я нахожу маленькие крестики простым карандашом. Я читаю за кем-то - Соломона Волкова, Светлану Аллилуеву, Марию Арбатову, Ильфа и Петрова, ту же Улицкую - все время эти тонкие крестики простым карандашом, вместо закладки....

Я думаю, это пожилой человек, наверное, мужчина, наверное, дотошный. Интересно, дали бы мне информацию в библиотеке о том, кто читал эти книги до меня? Скорее всего нет, да я и не спрошу.
Subscribe

  • Other Names

    В пятницу я начала агрессивно корректировать «разговор с собой», self-talk: если замечала, что я сказала себе что-то вроде «блин, я…

  • (no subject)

    - Кто такой Эдвард Нортон? - Ну это тот, который fight club, но не Брэд Питт.

  • любовь-морковь

    - Вот было бы это слово такое же простое, как "морковь". Тогда можно было бы и с точки зрения зайца, и с точки зрения репки... - Встречаются белка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments