nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

С новым годом, ура.

С новым годом, друзья!

Мы уже отметили новый год по нескольким поясам, а до нашего нового года еще несколько часов. Мантра большей части 2020 года была: «только бы никто не умер», и, просыпаясь и проверяя с утра белорусские телеграм аккаунты, «только бы никого не забрали». Не думаю, что первые месяцы 2021 будут сильно отличаться. Но я выбираю верить—и вам желаю: чтобы вакцины работали, вирус не мутировал, демократии отряхнулись от кошмара теорий заговора, а диктатуры с приспешниками-энейблерами уплыли умирать на остров Святой Елены. Всем политическим заключенным желаю поскорее выйти из тюрем. Брюс Ли говорил: «неважно как, но ты должен разрешить своему внутреннему свету вывести тебя из тьмы». Желаю всем нам возможности отдышаться от апокалипсиса-2020, и чтобы хватало сил помнить, что в каждом из нас достаточно внутреннего света на выход из тьмы.

Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments