nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Из разряда не забыть

Вещание ведется из Зум-комнаты номер 75885867311, в неточных координатах во избежание Зум-бомбардировки. Физически я на диване. Справа сломанный ноутбук, и две невысокие стопки книг, бумажки, бумажки, бумажки, карандаши, слева еще один «самый быстрый» ноутбук, на (раздолбанном икеевском не видевшим кофе) кофейном столе—ослик Делл, рабочий, воткнутый напрямую в раутер и поэтому самый надежный. Из зума в зум: встреча, семинар, встреча, семинар, семинар, чтение, встреча. С семи утра до 8 (или 9, но в 10 точно идти спать) вечера. С перерывами добежать до туалета, поставить чайник, отрезать кусок батона. Солнце видела за последние две недели два раза: специально высовывала лицо в дверь. Пока что каждый день, кусочками, вставляю сорок минут бар метода и минут 20 письма--для поддержки тела и духа.

Но все это стоит—конечно, тех гормонов как с живыми людьми на MFA резиденции в зуме не испытаешь.Но какое-то удовлетворение есть. Помните, был такой разговор, что если ты хочешь посмотреть, где ты будешь через пять лет, оглянись, с кем ты общаешься на постоянной основе. И вот я, в принципе, довольна тем, куда я иду. Сегодня я была—по праву зум-хостинга, многорукой техподдержки—на двух скажем так взрывомозгных семинарах, что—скажем так, семь лет назад я не могла бы себе представить, что я буду хотя бы понимать, о чем речь, а сейчас я чувствую себя со всеми на равных  и записываю идеи.

Когда вырвусь из зум лабиринтов:

- Напишу два ужастик-рассказа,
- напишу про важность бар метода
- напишу про мой 45-дневный эксперимент (я на дне 24! More soon)
- допишу рассказ «про драку»
- напишу про книги 2020
и что-нибудь еще.
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments