nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Happening Now--песня Social Gravy

А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different Kind. Они записали его до пандемии, в декабре, а потом доделывали удаленно--и конечно непривязанность к никаким событиям извне дала волю их перфекционизму: они растянули мастеринг и что там еще у них на месяцы. Мне кажется, что у всех у нас будет такой разный опыт 2020 года--каждый как будто на своем острове плывет. Ну или я себя такой плывущей на своем острове ощущаю. И вот для такого фильма, на котором я плыву на своем острове, эти четыре песни вполне себе подходящий саундтрэк.

Везде он выйдет через несколько дней, 4 сентября, а пока одну песню премьировали во вполне приличном музыкальном онлайн журнале, The Big Takeover (там же можно и послушать по ссылке на SoundCloud).

Грубо говоря, эту песню Social Gravy обозвали поп-фолком, вернее "великолепным кусочком поп-фолка, полным расслабленных образов и душевного вокала", и сказали, что они готовы к топ-40 :)

Из топ-40 пока не звонили.
Tags: music, social gravy, veemusic
Subscribe

  • Social Gravy: ностальгические хроники

    Я хотела поделиться этим видео здесь еще три недели назад, но все никак не могла найти в себе энергию, чтобы «вернуться» в жж (да и в…

  • Упакованный 2020

    Spotify своим слушателям прислал подарочек к концу года: весело "упакованную" спотифай-статистику про этот год. Кого ты в этом году слушал…

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments