nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Six more days

Резиденция*, день 5. Приходит благодарность за то, что вы создаете здесь что-то невероятное--видите, можно невозможное в  зуме, да?

Плюсы онлайн-резидеции:
Спишь в собственной постели. Не нужно долго собираться. Меньше физической работы. Обычно я могу за всю резиденцию посетить может один семинар. В эту резиденцию как зум-хост у меня два семинара в день как минимум + чтения. Много новых идей. Много полезной информации.

Минусы:

Тело болит все равно, хоть и в других местах: шея, спина, руки, живот: сидеть так часами разрушительно для организма (сижу по 12-13 часов). Хронический недосып (дни начинаются в семь утра, и вот снова я не пошла спать раньше одинндцати). Не хватает общения с живыми людьми--вернее, в сравнении с тем, как проходит резиденция обычно.

Красной нитью как тема проходит конечно тема анти-расизма.

Просто так поделюсь хорошей статьей про то, как можно себя применить, если хочешь изменить общество к лучшему (по-английски).
Tags: жизнь
Subscribe

  • Дейквил, Зиртек, Бенадрил

    Ночью меня несколько раз будил Ви, и чтобы уснуть под звуковое сопровождение, я начала слушать пересказы Мифов Стивеном Фраем, и проснулась уже когда…

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Детали

    Письма из прошлого, которые присылает жж, вызывают вопросы и чувства. В главных: почему я большую часть из того, что писала, вообще не помню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments