nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Ну, поехали (записки с зум-дивана)

В понедельник уровень непрочитанных емейлов не снижался до 50, во вторник до 90, в среду до 115, в четверг достиг до 150, при этом я дубасила по клавиатуре как тот пианинный веселый кот.

Что такое резиденция в зуме: А действительно, почему бы не писать об этом комедийные моменты. Два моих фиаско с breakout rooms (в первый раз исчез рандомный разброс, во второй не сработало импортирование для того, чтобы рассортировать 40 человек по 20 комнатам—очень весело делать это вручную, с нервной коленкой на глазах у новых студентов!)

Зато адреналин. Говорю Ви: мне нужно найти высокоэнергетическую работу (или публичные выступления, или типа «спектакль в театре», чтобы слегка потрясывало).

Первый день резиденции: Часов на диване: 13 Сон: 6. Страниц: полторы. Физическая активность—30 минут бар метода и 6.5 тысяч шагов на закате (была свидетелем момента, когда

под песню пересмешника
падал
лепесток джакаранды.

)
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments