nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Про легкость

Вдогонку моему предыдущему посту:

Я уже какое-то время думаю о том, что легко. Я часто спрашиваю себя, что мне легко. В эти «странные дни» этот вопрос становится еще более важным: не хочется тратить больше энергии, чем нужно.

Я, кажется, рассказывала уже здесь: о статье про успешных творческих людей—кажется, в Атлантике, которую я уже никогда не найду—о том, как некоторые вещи им в детстве были настолько легки, что они не обращали на это никакого внимания, искренне уверенные, что все так могут. Я думаю, в этом легком—легком для тебя—и лежит твое уникальное. Я наблюдаю за собой, замечаю и перечисляю это легкое для себя—что-то организовать, решить проблему, написать письмо, написать в жж. Здесь есть еще какой-то урок, что-то про то, как чувствовать свою энергию, идти с ней, а не против нее.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments