nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Физкультура в карантине

Моя суббота началась в 8 утра, онлайн занятием йогой с Кэтрин Брэдшоу из One Down Dog Силвер Лейк. Многие местные студии йоги быстренько переключились онлайн, так что сейчас есть уникальная возможность позаниматься с инструктором из Лос Анджелеса. Студии, с которыми я занимаюсь: Yoga Blend & One Down Dog. Yoga Blend—это моя местная студия, и для интересующихся я бы крайне рекомендовала например инструктора Дарби Орра. One Down Dog—сюда ходит моя коллега. Географически студия находится в нелюбимых мной районах--и я туда бы никогда не доехала, если бы не смогла позаниматься онлайн. Обе студии используют Zoom для онлайн занятий, и это работает.

Несколько лет я занимаюсь дома бар методом, так что моя рутина не особо изменилась (а на этой неделе я более четко ее наладила и даже вон добавила йогу). Если вы всегда ждали правильного момента для того, чтобы попробовать бар метод--они предлагают 2 пробные недели бесплатно. https://barmethod.com/bar-online/
Tags: #istayhome, #яостаюсьдома, bar method, йога
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments