nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Опции в человеческом опыте

Вчера я хотела написать: все просто—просто не давай себе опций.

Не давай себе опции не вставать, не идти в душ, не заниматься спортом первым делом. Даже не спрашивай—хочешь или нет, просто иди в душ.

И сегодня вот: встала поздно, вообще не пошла в душ, уже девять вечера, а я не занималась спортом, и не буду даже особо рассказывать, с какой энергией и чем я сегодня занималась.

Вот что происходит последние недели: как только я соглашаюсь: «ок, мой человеческий опыт, я могу тебя нести, я могу не отводить глаза»--вселенная делает мою жизнь менее комфортной, и спрашивает с улыбкой: что ты там говорила? И решение все равно ответить «да»--оно все-таки очень трудное.

Интересно, как что-то может быть таким одновременно легким и тяжелым: жить здесь и сейчас. Легким: потому что это лучшее состояние, самое живое доступное в этой жизни состояние. Трудным: потому что ты убираешь у себя опцию тумана, даже в больных местах.
Tags: life, жизнь
Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Just Like a Woman, или С Днем рождения, Боб Дилан

    Вчера был день рождения у Боба Дилана--79 лет ему исполнилось. Недавно здесь прошлись по нему все комедианты: он выпустил новый сингл длиной двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments