nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Все будет хорошо

Ждала, пока Demerol Song загрузится на YouTube и думала, что это моя любимая песня на альбоме Social Gravy. Возможно, я рассказывала историю этой песни раньше. Demerol осталась близкой к оригинальной версии, написанной 15+ лет назад. Это было время разлук и интенсивных чувств; маэстро Ви и я жили на разных континентах и писали друг другу бумажные письма. Раз в несколько месяцев он присылал мне кассеты со своей музыкой. Demerol я впервые услышала на одной из таких кассет.

Эта песня про депрессию, про закинуться и упасть на дно колодца. Но демерол, опиод—лекарство не от депрессии, а от боли. Это песня о том, что душевная боль бывает нестерпимой—и еще больнее, когда ты заражаешь своей болью близких. И тогда неважно как и чем закинуться, только бы не выброситься из окна. Эта песня о таком времени, но с надеждой, что можно dream your troubles away, что утро вечера мудренее: я проснусь, все будет хорошо.

Tags: social gravy, veedeo, veemusic
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments