nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Я вернулась!

Одно из двух, говорю я себе: Либо я сейчас коллапснусь на пару недель, либо my capacity (for what? эти непереводимые слова!) расширилась до—

Я вернулась с резиденции. Если вы еще не знаете, я работаю в low residency writing program—«очно-заочной» писательской программе. Очная часть—резиденция—это десять дней семинаров, чтений, разговоров и workshops для поэтов и писателей художественной, документальной (русское слово «нон-фикшн») и young adult литературы. Жизнь особо ... хм... интересна, когда именно ты делаешь то, чтобы все работало (кто-то должен; я спрашиваю себя—почему я нахожу себя в позициях, обеспечивающих чтобы все работало? но это вопросы на будущее).

Бессонница, двенадцатичасовые (если не больше) рабочие дни—я приволоклась домой, упала и проспала девять с половиной часов. Готовлюсь к коллапсу систем жизнедеятельности. Записываю цельные предложения вне емейлов—впервые за последние две недели.

Вместе с собственным телом приволокла с собой книжки всех наших гостей и приглашенных писателей-преподавателей. Книжки некуда ставить: думаю о том, как несколько лет назад подписанная книги была чем-то из другого мира, в который (мне казалось) мне хода нет—сейчас это мой мир, хоть я и все еще на обеспечивающей жизнедеятельность стороне, но это мой мир.

Неожиданно стала студенткой снова, на этот семестр. Буду работать с писательницей Ingrid Rojas Contreras. Моя цель на этот семестр: подготовить несколько рассказов к публикации (или понять, что я пишу не рассказы и подготовить к публикации эти «не рассказы»). Я настроена решительно, мой первый дедлайн первого июля.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments