nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Sunday Morning, #6220191101

Утреннее заявление ценителя аудиокниг: Почему британские актеры и актрисы такие интенсивные?! Они долбают слова в тебя как гвозди. Трудно для утреннего болезненного мозга. выбираю американских актеров (периода после девяностых—до этого американские актеры-мужчины too full of themselves). Например: Я недавно послушала Killing Commendatore by Haruki Murakami read by Kirby Heyborne. Это же счастье мигренника: положил мозг на мягкие волны этого голоса и—«всем хорошо».

Меня немного задолбало на этой неделе то, что у меня все время болит голова. Пока ждала авторизации на новое лекарство, я наконец пациент для ботокса. Второе на месте по задолбанию: это ментальный туман. Побочный эффект моих мигреней. А может я сама его себе администрирую. Вы хотите поговорить со мной об этом? Вы тоже работаете в ментальном тумане, и зависаете на три дня над рабочей задачкой, которую недавно могли решить за пять минут?

Я недавно читала в жж пост про рану в боку. Главная идея в том, что пока не решишь основную проблему, ты просто тратишь энергию на мелкие шажки.

Для решения основной проблемы, возможно, достаточно было бы «наладить сон», «наладить диету», физкультура уже есть, пообещать себе солнце и птичек каждый день. И для ментального состояния необходимый минимум--всего лишь держать ритм страницы в день. Это кажется таким простым!

Но потом ты не можешь спать ночь за ночью. По тем или иным причинам. И все идет под откос. Ты попадаешь в цикл бессонниц и мигреней. Попытка быть полезной привела к ухудшению тревожного состояния (но с другой стороны, друзья: То, что Social Gravy сыграли на местном радио в Корнуэлле—и на нескольких других платформах!! Заслуга моей бессонницы, хаха. Я блин вкладываюсь в это грэмми своими нервами :) (Кстати, вот вам cautionary tale: Друзья, я прихожу к тому, что социальные сети типа фейсбук и инстаграм это настоящее липкое зло. Я поймала себя на том, что я установила дебильную программу чтобы почистить непонятных людей от Social Gravy акаунта—и меня заблокировал инстаграмм на сутки, так я увлеклась жать на кнопку, хезе. Это ужасно. То, что меня заблокировали—это на самом деле инструмент для предотвращения сгорания проводов в мозгу на тему social media. Люди обсессивно-компульсивные, нам лучше держаться подальше. У меня на телефоне нет фейсбука и мессенджера, но инстаграм я не могу пока удалить. Решила, что пришла необходимость outsource инстаграм Social Gravy… для психического здоровья (они записывают новую музыку, и мы столько всего разослали—и они все еще не выступают вживую).

Anyway, это было отступление, а говорила я про то, что когда организм с тобой не соглашается, он может тебя саботировать вот так, базово, бессоницей. Ну что я не слышу? Ну что я не слышу?

Но в противовес вот всему вот этому, мигреням, работе, мне все равно хорошо работается над своим, если я могу ходить, я гуляю, если я могу работать, я работаю как могу. Еще одна тема, на которую мне бы хотелось поговорить, это как вести рабочую жизнь (с другими людьми), когда ты все время болеешь. Свою личную я могу адаптировать, но работать мне очень трудно.

А насчет бессонницы: я посмотрела вот это видео--как обмануть мозг, чтобы он заснул, TedTalk Джима Донована, и этот метод простейший и правда работает для засыпания (но не для храпа партнера, к сожалению).
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments