nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

#GirlFriendManagement: из окопов инди рок музыки...

У меня момент нервного безделья (я так нервничаю, что мне нужно занимать себя чем-нибудь бездумным). И я по этому поводу закинула песни Social Gravy на всякие радиостанции, где есть связь для "submit your music", а также в плейлисты через SubmitHub. Кстати, если для кого это кстати, SubmitHub реально рабочий сервис закидывать музыку в блоги и плейлисты "бложеские". Это наверное самая близкая версия писательского Submittable.

Что значит "послала музыку? Это значит: ОТКАЗЫ. Мне в почту валят отказы. SubmitHub кстати классная штука для инди-музыкантов, потому что блоггеры и "кураторы плейлистов" высказываются по поводу твоей музыки--в отличие от большинства, например, писательских ресурсов, в основном журналов--где тебе просто высылают "Спасибо, нам не подошло" по шаблону.

А на SubmitHub блоггеры-модераторы должны музыкантам в течение 48 часов *РАЗВЕРНУТО* ответить, иначе тебе возвращаются деньги  за то, что ты послал и ты можешь послать еще раз, может этим же, может кому-то другому... И когда ты посылаешь, это значит: 48 часов отказов. (Было одно "да", кстати! победа! Но отказов пришло уже 15!! из наверное 50....)

И отказы, как всегда, веселят. Пусть послужит вам, дети, поучительным уроком: Потому что звучит оно приблизительно так: "Мне нравятся слова, но не нравится вокал" или "Мне нравится вокал, но не нравятся слова". "Слишком энергично" или "Слишком уж chill...". Моя любимая: "чего-то микс какой-то, не дотягивает до качества, которое нужно моему каналу" (мож у него и правда канал такой качественный--хотя ребята, особенно Брэд, так гордятся именно качеством production...)  В общем, как всегда: всегда будут люди, которым не нравятся персики, и "всем" угодить невозможно. Нужно угождать себе. (and I will say it again: Нужно угождать себе).

Я рассказывала вам про пять лет? Я прочитала в "Искусстве и страхе" об этом: что нужно продержаться пять лет, а потом к тебе привыкнут. Я Ви рассказываю про "пять лет".  Осталось три года, говорю. Это меньше, чем пять :) Нада только песни новые записывать. (и так далее)
Tags: indie musician, social gravy, vee bordukov, veemusic, ви бордуков, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments