nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Home Economics-3: подписки

Недавно я пересматривала все наши subscriptions (с целью экономии), подписки. Цель была отписать от всего, что не нужно или переоценить, насколько нужно.

- Отписалась:

От Spotify ($9.99), Showtime (через Амазон был $8.99—решили поднакопить серий Billions), Hootsuite (пользовалась для социальных сетей, решила посмотреть насколько это все еще нужно, $16.99—после того, как отписалась, пользоваться стало невозможно, так что fuck them совсем). В скайпе была подписка на $24.99 (минуты звонков в Беларуси—стоило того, когда можно было разговаривать с бабушками, сейчас не имеет смысла).

Журналы: Ну да, я люблю журналы, я читаю литературные журналы, здесь их до фига. Отписалась от Нью Йоркера (не собиралась, но так получилось. У меня была образовательная подписка, какая-то гуманная. А взяли у меня $160 долларов сразу как она истекла. Причем это долларов на 20 или 30 больше, чем их обычная!) Как ни странно, деньги полностью вернули, как только я отписалась. Не продлила подписку на One Story, и The Sun (пока… так их люблю…)

Не отписалась: от пандоры (сила привычки, и у меня grandathered план--они берут $9.99, а я плачу $3.99--ну и я надеюсь, они когда-нибудь начнут Social Gravy играть). От Амазона (это уже бейсикс, потому что не хочу ходить по магазинам вообще!!! как бы ни орала моя социалистическая совесть, плюс конечно Прайм). От Нетфликса (нефликс, засранин, кстати! Поднял цену же, и мы что делать проглотили). Ну и конечно йч-би-оу. Oh well, Game of Thrones, Джон Оливер, etc.

Еще есть такие платежи как околомузыкальные (для Ви, распространие музыки, radioairplay). Но вроде большинство это или когда нужно, или раз в год (например, TuneCore, распространие музыки на всяких ай-тьюнз, т.п.)

От интернета дополнительного на телефоне отписалась (какая-то ненормальная сумма в 16 долларов, но стоила того, когда путешествовали). Но сразу же купила новый телефон и плачу им же столько же.

Где-то год назад мы отписались от телевизора… Ви сделал какую-то то ли року, то ли слинг, то ли еще что-то. В итоге по большому счету телевизор как таковой мы не смотрим (он как-то новости смотрит), только эти эй-би-оу, Амазон Прайм и Нетфликс. Иногда берем фильмы на прокат на Амазоне, но чаще выбираем потерпеть и заказываем в библиотеке (я могу все заказать в университетской библиотеке, но тогда появляется вопрос: А КАК ВКЛЮЧИТЬ DVD PLAYER???)

Отдельный поклон местной сети библиотек. Аудио книги я беру только у них бесплатно, но вообще много книг все равно покупаю :( правда в основном, подержанными. Или книги знакомых.

Ну поделитесь же кто-нибудь со мной, а вы что платите за необязательное развлекательное? Или не платите?
Tags: америка, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments