nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Но без злобы

У кого-то из соседей полетела посуда (одиннадцать часов вечера, медный звон под окном спальни). Снова кто-то роняет сковородку, потом кастрюлю: бум-бум-бум. Но без злобы.

У мальчика на майке—видела его сегодня в парке, когда выходила на прогулку—было написано: Pain is weakness leaving the body. Боль это слабость, покидающая тело.

Вот так.

Просто дай слабости уйти—чем больнее, тем ты слабее.

Угу. Ага. Наставили рога.

Видела сегодня белку, близко, на ветке дерева на уровне моих глазах: она меня не видела и занималась своими делами. Увлеченно отрывала что-то от ветки.

Слушала Мураками: Убить коммендаторе (не знаю, как называется по-русски на самом деле). После Джейн Остен Мураками слишком похож на себя, но я уже на восьмой главе, и мне снова интересно—потому что герой художник, и разговор о зазеркальном.

Мое тело болит—от того, что происходит на работе (много работы, мозоль на заднице плюс я как мочалка пропускаю через себя обстоятельства, обвинения и так далее). (Боль это слабость уходит из тела, лол).

Одна моя коллега считает, что ходить на работу только из-за денег—это не достаточная причина. А я не знаю. Я не представляю себе других причин.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments