nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Home Economics-2

Еще на тему home economics: на фейсбуке увидела рассуждения парня «почему я не плачу алименты»--и как беднягу размазали сразу за то, что это вообще не человек. Потому что типа это если для тебя вопрос «платить или не платить алименты», это как у Довлатова было, «давайте еще будем обсуждать воровать ли в гостях серебро».

Мужчина рассуждает о своих реалиях—непостоянного заработка, неумения работать с деньгами, но хочет поддерживать ребенка. Возможно, женщин возмутило, что ребенок не на первом плане у этого мужчины. Слишком уж «сначала наденьте маску на себя, а потом на ребенка».

Я подумала, что яростные нападения на мужчину—и его непонимание этих нападений—обнажают этот разрыв отношения мужчин и женщин к родительству. Женщина хочет, чтобы с ней несли на равных, а мужчина уверен, что она сама справиться, и все как-нибудь само--что-такое.
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments