nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Home Economics

Утром, после сна—в котором я пыталась спасти себя и трех незнакомых мне людей от подставы (какие-то злые пытались нас обвинить в теракте, которого мы не совершали)—я потянулась за первой попавшейся книжкой (возле постели), открыла ее на случайной странице. Книга оказалась «творчество» Михайи Чиксенмихайи, и открылась она на главе о семейной жизни творческих людей (в большинстве успешные люди живут без драмы), на цитате одного кажется физика. Который говорил, что он советует своим студентам «поезжать» в город, где есть колледж для женщин изучающих home economics, домоводство, жениться на одной из студенток, и потом не отвлекаться ни на что, кроме Любимой Науки.

Я сразу же разбудила Ви и сказала, что мы все сделали неправильно. Он не женился на студентке по домоводству. Я попыталась представить себе совет для женщин, практический вариант 500 фунтов в год и room of your own. «Поезжайте в Yale School of Business, выбирайте жениха 1) который хочет поддерживать искусство и 2) будет зарабатывать много, но средне в своей области (чтобы не отвлекаться на его собственную карьеру).

Ви сказал, что нам с ним нужен-нужна всего один-одна муж или жена на двоих: который закончил курс по домоводству И бизнес школу в Yale. Этот человек может вообще отдельно от нас жить, пока мы не отвлекаемся ни на что, кроме искусства.
Tags: room of your own, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments