nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Сон в руку

С четверга на пятницу (всем известно - это время вещих снов) мне снится парень по имени Зак. Утром в пятницу у меня назначено с ним собеседование по поводу трудоустройства. Я, видимо настолько впечатленная разговором с ним по телефону (это был тот еще позорный разговор, когда я по три раза переспрашивала очевидный вопрос, заданный человеком с напряженно правильной дикцией) - вижу его во сне.

Итак, в моем с-четверга-на-пятницу сне я вижу Зака почему-то в шортах, почему-то совсем пацаном лет двадцати пяти, почему-то с длинными светлыми волосами, забранными в хвостик. Утром, одеваясь в специальный "пиджак для собеседований", рассказываю свой сон Ви. Тот сразу итожит: "Шансов, что у него будут длинные волосы - ноль".

Прихожу (вся серьезно-пиджачная) в офис "молодой процветающей медиа-компании", меня встречает Зак - молодой парень лет двадцати пяти, в шортах (спишем на пятницу), с длинными волосами, забранными на затылке в хвостик. Я сдерживаюсь, чтобы не начать пересказывать ему, что вот я же вас сегодня именно таким во сне и видела. Собеседование проходит в дружественной обстановке.

На работу меня в итоге не берут. Вопрос: к чему был мой гребаный сон?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments