nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Квора, ласточки, Хозьер

Сегодня: Такая глупая ночь. Я не могла спать. Я разволновала мозг настолько, что даже не пыталась уснуть—вернее, пыталась мозг уничтожить, чтобы он свалился сам: читала Квору. Блин, для меня это убийца времени: а как вы отомстили коллеге; а какой был самый ужасный случай на свадьбе; а как вы узнали о том, что вы больше не хотите оставаться в этих отношениях. Прекрасная мемуаристика, такой жж по промптам (я запретила себе ставить этот эпп).

В общем, я не выспалась, потому что до двух часов, а потом с четырех до семи читала квору. Это значит пять часов! Смеюсь, не осуждаю.

И весь день была вареная. Перед тем, как поехать на работу, пошла на прогулку. А у нас сейчас в нейборхуде не прокатишься на верблюде то есть весна у птиц у белок у бабочек брачный сезон и то, что творится это прямо какой-то птичий флирт который не отличается особо от их секса. И гора наша была такая красивая с туманчиком на макушке. И все деревья и все птицы и все белки и даже отбойные молотки со мной общались. А потом я решила посмотреть по сторонам на своем перекрестке, и подняла голову: а там, буквально надо мной, и не так уж и высоко, летали ласточки.

Я хоть вареная я все равно продолжала расстраиваться, еще со вчерашнего дня (чего и измывала свой мозг кворой)—мои любимые друзья распространяли петицию в поддержку человека, который, я знаю, их не достоин, а я не могу ничего сказать. Но этот пример я беру на вооружение, как пример, как нужно избегать бросаться на «все побежали и я побежал», а также «звучит убедительно, потому что правильно подобранны слова», а также помнить: самые гавкающие—самые злые: и уже поэтому их убедительные слова должны подвергаться сомнению.

Как обычно, нужно просто задеть нужную эмоцию, особенно у друзей крайних либералов (а я тогда кто??) Вот именно это так меня расстроило: насколько мои любимые друзья легко манипулируются, и не умеют различить, где враг а где врач а где грач.

Энивей: Красивые моменты дня: Когда я подняла голову на том перекрестке и увидела занятых едой ласточек в небе. Книга Майи Энджелоу (Какая книга! и она ее сама читает! все-что-вы-хотели-знать-про-Америку-но-не-знали-кому-задать-вопросы). Сегодняшнее небо. Две назначенные встречи. И то, как я—по желанию—смогла включиться и переключиться со всей той фигни, которая меня так мучила эти дни. Как я переключилась: мы смотрели шоу Кольбера (я не правильно пишу конечно его имя по-русски и не правильно его произношу)—а Стивен, он такой, наверное, самый включенный человек из всех, и я решила посмотреть на него полностью, не знаю даже как это объяснить, и ощутила другой—и не случайный, а доступный мне—уровень фокуса, а потом там пел новую песню тоже в-моментальный Хозье (ну или как его правильно зовут).
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments