nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Аналог Сибири?

Фил Грэмм - бывший советник МакКейна (кандидата в президенты США от республиканской партии) по экономическим вопросам, бывший сенатор, недавно высказался по поводу американской "рецессии" (это было интервью для "The Washington Times". В частности, он назвал эту рецессию, этот упадок - упадком ментальным. "Мы стали нацией хлюпиков, постоянно слышно хныканье, жалобы по поводу потери конкуретноспособности. Якобы, Америка находится в упадке. (...) Возможно, рецессия и будет. Но пока ее  нет."

На следующий день (т.е. сегодня) у МакКейна спросили: "Про Фила Грэмма часто говорят, что это один из ваших ведущих экономических советников. Как значима его роль в формировании вашего экономического плана, и каковы шансы, что Фил Грэмм станет Министром финансов или будет играть важную роль в определении экономической политики в администрации МакКейна?"

Ответ кандидата в президенты США Джона МакКейна: "Я думаю, что кандидатура сенатора Грэмма будет серьезно рассматриваться для поста Посла США в Беларусь, хотя я не уверен, что граждане Минска будут чрезвычайно этому рады".

Ну и что бы это значило?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments