nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

There are stovies with more sausages than totties

Неплохой был день сегодня (хотя утро «туманное»--я проснулась во половине пятого из-за холода и храпа Ви, и уснула повторно в семь часов, или даже в половине восьмого—лучше бы не засыпала). Между половиной пятого и семью тупила в инстаграмме в надежде заснуть—сейчас припоминаются какие-то обиженные «популярные блоггеры», какая-то такая фигня. Вообще заметила,что когда мозг тупит—не выспавшийся, и не может спать (или как случилось только что—которому бы пора поспать, и он забыл, что телефон был взят в руки для того, чтобы включить таймер)—он цепляется за тупое и зависает.

Утро: еле-еле тягала себя, но успела немного погулять (какое красивое небо, облака махонькие, нереальные; холодно—по южно-калифорнийски «холодно», когда нужно накинуть куртку). Видела пересмешника близко-близко, надутое тельце, сидел и не обращал на меня внимания. У белок брачный сезон, или изголодали за время дождя и обнаглели. Одна не стала даже уходить от своего ореха, когда я проходила мимо нее.

Ходили с коллегой на рабоче-разговорную прогулку. Боже, как нужно поменьше сидеть, больше ходить. Как по-другому воспринимается округа, когда гуляешь с кем-то (как background). Дейзи рассказывала про свою группу Conductora.

Ела в обед половину багеля—когда хлеб перестаешь есть, тело реагирует на хлеб неприятно, в прямом смысле дуется.

Работа: какие-то вещи успела. Многое успела на самом деле, но не большие проекты.

У Ви группы вышло небольшое интервью (которое они дураки ответили по емейлу в стиле «краткость сестра»).

Слушаю The Circle by Dave Eggers. Даже не знаю, что сказать пока—но интересно, чем закончится. Или чем продолжится (роман про придуманную компанию типа Фейсбука). (Самое интересное: совпадение с актером из фильма Boyhood: мы только что посмотрели фильм, я полезла читать «про мальчика»--и увидела, что он снимался в фильме по этой книге, которую я только что начала слушать).

Читаю еще книгу Story Genius by Lisa Cron, пишу вместе с книжкой рассказ. Споткнулась о следующее задание про этот рассказ: «А что, если» . (Только что распоткнулась; еще раз и еще напоминаю себе: ставишь пальцы на клавиатуру, и двигаешься вперед). Когда дочитаю эту книгу, расскажу-поподробнее.

А еще это день, когда мы посмотрели последнюю серию Burnistoun. Чтобы не забыть: “There are stovies with more sausage than totties, and there are stovies with more sausage that totties. And then there’s me”.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments