?

Log in

No account? Create an account
Про инстаграмм - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2018-11-25 12:12
Subject: Про инстаграмм
Security: Public
жизнь
У меня было задумчивое настроение, когда я прочитала вот этот пост, и я начала думать про инстаграмм в моей жизни и его проявления-- и вот записала.

1
Культура себя. Меня.

Я, я, я! Вот я в зеркале, какой хорошенький, посмотрите. Говоря словами Бруно Марса: I'd kiss myself I am so pretty. Очень хочу поделиться.

Вот я ем: моя красивая еда, возбуждающее аппетит. Вот мое новое платье, дразнящее зависть.
Мой когда-тошний коллега Майк всегда говорит про свои любимые чипсы, обеденный гамбургер, лимонад—вообще про любой свой выбор: Это самые лучшие в мире чипсы, гамбургер, лимонад.

Лучшие в мире чипсы, объяснял он, потому что я не хочу тратить время на что-то хуже, чем самое лучшее.

И хотя я понимала, что имел в виду Майк (его руки и грудь почти до шеи были покрыто разноцветными татуировками, слишком густыми, чтобы можно было рассмотреть, что именно было там изображено), я была не уверена, кого он хотел убедить больше в том, что это «самые лучшие в мире чипсы»--себя, мир или чипсы.

2
Или еще один инстраграмм: несовершенный инстаграмм себя принимающих. Со шрамами, прыщами, отекшим после болезни лицом, нелишними килограммами. Празднующий себя инстаграмм в любом проявлении, настроении, взгляде на жизнь. Выплескивающий мудрость серией единичек и нулей. Вдохновляюсь сегодня тобой. Завтра я тебе принесу вдохновение.

3
Человеческое: без меры.

Так и только так.

Если в меру, это про роботов, а мы люди.

4
А вот посмотрите еще на моего кота. Кошку. Собаку. Трех моих псов. Ящерицу. Попугая. Мою такую миленькую доченьку: ей всего два года, а она уже established фэшн модель.

5
Любое человеческое проявление может соединять, и может разъединять.

Я представляю себе твою комнату, парк, в котором ты выгуливаешь своего бенгальского тигра. Ягоды, которые ты сегодня купила на фермерском рынке в Лос Анжелесе. Небо, которое смотрело на тебя заплаканно в Минске.

6
А есть еще она, мое любимое человеческое проявление: девочка-поэт.

Учиться разговаривать с миром в стихах. Рифмует городские углы с облаками и словами на заборах. Смеется с друзьями: да, давай еще сделаем «фотографию для бабушки». Примеряет маски, костюмы—и так же расстается с ними, сбрасывает их: смеясь.

Онлайн мир картинок и слов осознан, проработан, интегрирован.

7
Минута потехи: контролируемое общение с миром. Фантазия, но такая реальная. Песочница, прикидывающаяся вселенной.

И такая убедительная.
Post A Comment | | Link






browse
my journal
December 2018